Monday, December 31, 2018

Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale scarica - G. Minerdo pdf


Scarica PDF Leggi online



Un'antologia del sapere gastronomico utile per imparare sia a preparare, cuocere e condire gnocchi e polente delle varie regioni, sia a scegliere le varietà di riso migliori per cucinare timballi, sartù, bombe e risotti. Completano il volume schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità. Dallo gnocco al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro -, passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità.
Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale pdf
Leggere online Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale
Leggere online libro Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale
Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale leggere online ebook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.