
Cassata, cannoli, reginelle e marzapane, taralli e panelle, granita e torrone. Parole magiche che evocano immediatamente intramontabili capolavori della pasticceria siciliana, forse le basi dell'arte dolciaria mondiale. In Dolce Sicilia Santi Palazzolo, uno dei maestri pasticceri italiani membro ventennale di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani - ha raccolto le ricette tradizionali della sua terra, soffermandosi a lungo sull'importanza delle materie prime - tanto eccellenti in Sicilia - dalla ricotta, agli agrumi, dalla fragola al pistacchio, all'oro verde di Bronte. Senza ottimi ingredienti nessun dolce sarà veramente buono e la.
Dolce Sicilia. Ediz. illustrata pdf
Scaricare DOC libro Dolce Sicilia. Ediz. illustrata
Leggere online libro Dolce Sicilia. Ediz. illustrata
Dolce Sicilia. Ediz. illustrata di Santi Palazzolo leggere online
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.